» Home > BECCACCIA - modalità di preparazione, conservazione e spedizione delle ali.

BECCACCIA - modalità di preparazione, conservazione e spedizione delle ali.

Data: 23/10/2018

In concomitanza con la riconsegna del tesserino di abbattimento, fissata al 20 febbraio 2019, i cacciatori che hanno abbattuto beccacce, devono consegnare, all'ATC Chietino Lancianese, l'ala destra degli esemplari per il rilievo dei dati relativi alla classe di età.

Per la riconsegna delle ali vanno utilizzate le buste in formato A4 disponibili presso l'ATC.

Nel file scaricabile di seguito troverete le modalità per la preparazione, conservazione e spedizione delle ali di beccaccia.

 

Download

 PDF 137 KB

Modalità di preparazione, conservazione e spedizione ali

 

 
 

Info

Feed RSSSeguici su Facebook
Copyright © 2016-2024 A.T.C. Chietino Lancianese - P.Iva 93017880696
impresaweb.comDisclaimerInformativa Cookies

Il sito atcchietinolancianese.it utilizza i cookie

Utilizziamo cookie tecnici, essenziali per consentire il corretto funzionamento del sito

Nel nostro sito inoltre, sono inclusi servizi di terze parti (statistiche, social media, prenotazioni e simili) che utilizzano dei cookie sui quali non abbiamo alcun controllo.

Esprima la sua preferenza in merito ai cookies che vuole attivare. Per informazioni dettagliate si rechi alla pagina Cookie Policy

Close
^