» Home > LINEE GUIDA IN MATERIA DI IGIENE DELLE CARNI DELLA FAUNA SELVATICA PER IL CONTROLLO UFFICIALE AI SENSI DEI REG.TI CE 853/2004 E 854/2004

LINEE GUIDA IN MATERIA DI IGIENE DELLE CARNI DELLA FAUNA SELVATICA PER IL CONTROLLO UFFICIALE AI SENSI DEI REG.TI CE 853/2004 E 854/2004

Data: 22/03/2017

La presente linea guida ha la finalità di armonizzare le attività di controllo ufficiale sul territorio regionale in materia di igiene delle carni di selvaggina selvatica.

 

Download

 PDF 3,09 MB

DGR.N.823 del 5 dicembre 2016

 PDF 479 KB

Chiarimenti DGR.823/2016

 

 
 

Info

Feed RSSSeguici su Facebook
Copyright © 2016-2024 A.T.C. Chietino Lancianese - P.Iva 93017880696
impresaweb.comDisclaimerInformativa Cookies

Il sito atcchietinolancianese.it utilizza i cookie

Utilizziamo cookie tecnici, essenziali per consentire il corretto funzionamento del sito

Nel nostro sito inoltre, sono inclusi servizi di terze parti (statistiche, social media, prenotazioni e simili) che utilizzano dei cookie sui quali non abbiamo alcun controllo.

Esprima la sua preferenza in merito ai cookies che vuole attivare. Per informazioni dettagliate si rechi alla pagina Cookie Policy

Close
^