» Home > BECCACCIA - modalità di preparazione, conservazione e spedizione delle ali.

BECCACCIA - modalità di preparazione, conservazione e spedizione delle ali.

In concomitanza con la riconsegna del tesserino di abbattimento, fissata al 20 febbraio 2019, i cacciatori che hanno abbattuto beccacce, devono consegnare, all'ATC Chietino Lancianese, l'ala destra degli esemplari per il rilievo dei dati relativi alla classe di età.

Per la riconsegna delle ali vanno utilizzate le buste in formato A4 disponibili presso l'ATC.

Nel file scaricabile di seguito troverete le modalità per la preparazione, conservazione e spedizione delle ali di beccaccia.

Download

 PDF 137 KB

Modalità di preparazione, conservazione e spedizione ali

 
 

Feed RSSSeguici su Facebook
Copyright © 2016-2019 A.T.C. Chietino Lancianese - P.Iva 93017880696
impresaweb.euInfo CookiesDisclaimer

Il sito atcchietinolancianese.it si avvale di cookie, utili per ottimizzare la navigazione ed essenziali per alcune sezioni del sito.
Utilizzando il sito senza modificare le impostazioni del browser, si acconsente alla ricezione dei nostri cookie.

Close
^